Уведомление о проведении годового общего собрания акционеров

Пресс-службаНовости рынкаПресс-релизыПисьма и уведомленияСМИ о нас

Уведомление о проведении годового общего собрания акционеров

АО «Инвестиционный Финансовый Дом «RESMI», находящееся по адресу: 050040, город Алматы, пр. Аль-Фараби, 110 Е, в соответствии с решением Совета Директоров (протокол заседания от 21.04.2017 г.), извещает акционеров о созыве Годового общего собрания, которое состоится 26 мая 2017 года в 10 часов 00 минут по адресу: город Алматы, пр. Аль-Фараби, 110 Е, конференц-зал «Золотой Век».

Регистрация акционеров будет производиться с 09:30 до 10:00 часов 26 мая 2017 года по адресу: город Алматы, пр. Аль-Фараби, 110 Е, конференц-зал «Золотой век». Список акционеров, имеющих право принимать участие в собрании, будет составлен регистратором Общества по состоянию на начало дня 16 мая 2017 года. Голосование по вопросам повестки дня будет проводиться открытым способом.

 

Повестка дня:

  1. Об утверждении повестки дня годового общего собрания акционеров;
  2. Об утверждении годовой финансовой отчетности АО «ИФД «RESMI» за 2016  финансовый год, подтвержденной отчетом независимого аудитора ТОО «Grant Thornton»;
  3. Об утверждении порядка распределения чистого дохода АО «ИФД «RESMI» за истекший 2016 год и принятие решения о выплате дивидендов по простым акциям и утверждение размера дивиденда в расчете на одну простую акцию.
  4. О рассмотрении вопроса об обращениях акционеров на действия АО «ИФД «RESMI» и его должностных лиц и итогах их рассмотрения за 2016 год.
  5. Об утверждении состава Совета директоров, срока полномочий членов Совета директоров, а также определение размера и условий выплаты вознаграждений членам Совета директоров в связи с истечением срока полномочий прежнего состава.

 

В случае отсутствия кворума повторное собрание состоится  30 мая 2017 года в то же время и по тому же адресу.

                Ознакомиться с материалами повестки дня можно по адресу: город Алматы, пр. Аль-Фараби, 110 Е, тел. 266-70-77, в рабочее время.

Собрание будет проводиться в соответствии с Законом Республики Казахстан «Об акционерных обществах».