Уведомление для пайщиков ИПИФ «RESMI «Монетный Двор»

Пресс-службаНовости рынкаПресс-релизыПисьма и уведомленияСМИ о нас

Уведомление для пайщиков ИПИФ «RESMI «Монетный Двор»

АО «Инвестиционный Финансовый Дом «RESMI» (далее по тексту – «Общество») на основании лицензии, выданной Агентством Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций, на занятие деятельностью по управлению инвестиционным портфелем №0403200520 от «05» октября 2006 года является управляющей компанией Интервального паевого инвестиционного фонда «RESMI «Монетный Двор» (далее по тексту «Фонд»).

 

05 сентября 2012 года  заседанием Совета директоров Общество принято решение о прекращении существования Фонда. В целях уведомления пайщиков Фонда о прекращении существования Фонда, Обществом было размещено объявление в газету «Казахстанская правда» от 08 сентября 2012 года.

Произвести выплату денег, полученных от реализации активов Фонда Обществом получилось большей части пайщиков. Однако остались пайщики, изменившие места жительства и не сообщившие об этих изменениях управляющей компании и Регистратору АО «Единый регистратор ценных бумаг».

 

Согласно ст. 291 Гражданского кодекса Республики Казахстан (далее по тексту – «Кодекс»), должник во исполнение обязательств в праве разместить причитающиеся с него деньги на условиях депозита, а также ценные бумаги на условиях хранения на имя нотариуса, а в случаях установленных законодательными актами, — на имя суда, если обязательство не может быть исполнено в следствие отсутствия кредитора или лица, уполномоченного им принять исполнение, в месте, где обязательство должно быть исполнено.

 

03 марта 2014 года в соответствии со ст. 291 Кодекса Общество во исполнение обязательств по распределению активов между держателями паев Фонда, на основании заключенного договора с частным нотариусом, разместило причитающиеся с него деньги на условиях депозита на имя нотариуса Кондратенко Лидии Борисовны.

 

Для получения денег, причитающихся держателю паев, в связи с прекращением существования Фонда,  необходимо при наличии оригинала удостоверения личности обратиться частному нотариусу по следующим реквизитам:

 

Частный нотариус

Кондратенко Лидия Борисовна

Лицензия №0000520 от 18.08.1999 г.

Тел.: 272 23 36,

Сот: 8 705 464 44 66

Адрес местонахождения:   Алматы улица Желтоксан 140 ниже улицы Калинина

e-mail: kondratenko-not@mail.ru