Пресс-служба Новости рынка Пресс-релизы Письма и уведомления СМИ о нас

Письма и уведомления

4 декабря 2018 Уведомление акционеров, клиентов, крупных участников 20 августа 2018 Извещение о проведении внеочередного общего собрания акционеров АО «ИФД «RESMI» 1 июня 2018 Информация об итогах голосования на годовом общем собрании акционеров АО «Инвестиционный Финансовый Дом «RESMI» 1 июня 2018 Уведомление акционеров АО «ИФД «RESMI» о невыплате дивидендов за истекший 2017 год. 1 июня 2018 Информация об итогах голосования на годовом общем собрании акционеров АО «Инвестиционный Финансовый Дом «RESMI» 1 июня 2018 Уведомление акционеров АО «ИФД «RESMI» о невыплате дивидендов за истекший 2017 год. 11 мая 2018 Уведомление акционеров, инвесторов, клиентов о привлечении акционерного общества к административной ответственности 11 мая 2018 Уведомление акционеров, инвесторов, клиентов о привлечении акционерного общества к административной ответственности 26 апреля 2018 Извещение о созыве годового общего собрания акционеров АО «Инвестиционный Финансовый Дом «RESMI» 26 апреля 2018 Извещение о созыве внеочередного общего собрания акционеров АО «Инвестиционный Финансовый Дом «RESMI» 28 мартa 2018 Уведомление акционеров, инвесторов, клиентов об изменении состава Правления АО «ИФД «RESMI» 28 мартa 2018 Уведомление акционеров, инвесторов, клиентов об изменении состава Правления АО «ИФД «RESMI» 2 мартa 2018 Уведомление акционеров, клиентов, крупных участников 21 ноября 2017 Уведомление акционеров, инвесторов, клиентов об изменении состава Правления АО «ИФД «RESMI» 5 октября 2017 Уведомление акционеров, инвесторов, клиентов об изменении состава Правления АО «ИФД «RESMI» 21 сентября 2017 Информация об итогах голосования на внеочередном общем собрании акционеров АО «Инвестиционный Финансовый Дом «RESMI» 14 августа 2017 Извещение о созыве внеочередного общего собрания акционеров АО «Инвестиционный Финансовый Дом «RESMI» 28 июля 2017 Уведомление акционеров, инвесторов, клиентов об изменении состава Правления АО «ИФД «RESMI» 1 июня 2017 Информация об итогах голосования на годовом общем собрании акционеров АО «Инвестиционный Финансовый Дом «RESMI» 1 июня 2017 Уведомление акционеров АО «ИФД «RESMI» о невыплате дивидендов за истекший 2016 год 21 апреля 2017 Уведомление о проведении годового общего собрания акционеров 14 февраля 2017 Уведомление акционеров, клиентов, крупных участников 18 ноября 2016 Уведомление клиентов 18 ноября 2016 Уведомление клиентов 15 ноября 2016 Уведомление клиентов 13 октября 2016 Информация об итогах голосования на внеочередном общем собрании акционеров АО «Инвестиционный Финансовый Дом «RESMI» 5 октября 2016 Уведомление акционеров, инвесторов, клиентов об изменении состава Правления АО «ИФД «RESMI» 6 сентября 2016 Извещение о созыве внеочередного общего собрания акционеров АО «Инвестиционный Финансовый Дом «RESMI» 11 августа 2016 Уведомление клиентов 1 июня 2016 Уведомление акционеров АО «ИФД «RESMI» о невыплате дивидендов за истекший 2015 год. 1 июня 2016 Информация об итогах голосования на годовом общем собрании акционеров АО «Инвестиционный Финансовый Дом «RESMI» 30 мая 2016 Уведомление клиентов 25 апреля 2016 Извещение о созыве годового общего собрания акционеров АО «Инвестиционный Финансовый Дом «RESMI» 9 февраля 2016 Уведомление о прекращении существования Закрытого паевого инвестиционного фонда рискового инвестирования «Стратегия» 8 декабря 2015 Уведомление клиентов 20 октября 2015 Информация об итогах голосования на внеочередном общем собрании акционеров АО «Инвестиционный Финансовый Дом «RESMI» 18 сентября 2015 Извещение о созыве внеочередного общего собрания акционеров АО «Инвестиционный Финансовый Дом «RESMI» 17 сентября 2015 Уведомление клиентов 17 сентября 2015 Уведомление клиентов 1 июня 2015 Информация о крупных акционерах АО ИФД RESMI 29 мая 2015 Информация об итогах голосования на годовом общем собрании акционеров АО «Инвестиционный Финансовый Дом «RESMI» 6 мартa 2014 Уведомление для пайщиков ИПИФ «RESMI «Монетный Двор» 3 октября 2012 Извещение акционеров о созыве внеочередного общего собрания